Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Jean Louis David Urbancare Express Therapy - Maschera 10 in 1

Punti di forza: è un prodotto che racchiude molti prodotti utili per districare, proteggere, idratare il capello. L ho testato per 20 giorni usando ogni volta che ho lavato i capelli. Nota positiva: è comodissimo.. pratico, la stesura è facile (naturalmente da metà lunghezza fino alle punte). i capelli saranno più morbidi e lucidi. Può essere una valida alternativa per la PHYTO7/9.

Punti di debolezza: nota negativa: non eccedere mai con più di tre spruzzate per tutti i capelli perché può appesantirli molto (consiglio per chi ha i capelli grassi).

Garnier Fresh Struccante Occhi Delicato

Punti di forza: strucca facilmente...togliendo tutti gli eccessi...naturalmente dopo uso sempre un detergente viso, ma come primo passaggio mi ritengo soddisfatta

Punti di debolezza: evitate di struccarci la lima interna degli occhi perché brucia

Chanel Les 4 Ombres

Punti di forza: stupendo...emana luce e colore puro!!! la pigmentazione è eccezionale, resistenza elevata (ma comunque consiglio di mettere un primer occhi sotto); alta gamma colore.

Punti di debolezza: non gli dò la lode perché trovo che un'altra marca sia superiore a questa (per quanto riguarda gli ombretti)

Neutro Roberts Shampoo Protettivo

Punti di forza: no

Punti di debolezza: ho avuto modo di provarlo..non protegge affatto, anzi...rovina i capelli!!! io avevo pura paglia dopo il suo utilizzo, ho dovuto rimediare con maschere su maschere per poter ritrovare la morbidezza dei capelli. Questo li danneggia soltanto, è troppo aggressivo.