Profilo di Laura.

Laura.

Recensioni di Laura. (32)

Wycon Cosmetics FATAL GLANCE BLACK

Punti di forza: Dopo aver applicato il mascara le ciglia hanno un volume fantastico. Di sicuro un punto a suo favore è il prezzo abbastanza economico.

Punti di debolezza: Purtroppo il mascara è veramente troppo secco, trovavo difficile anche solo stenderlo e me lo ritrovo tutto sotto agli occhi. Ho notato anche che i miei occhi dopo una giornata intera con questo mascara sono molto arrossati pertanto dopo un paio di settimane ho deciso di buttarlo.

Huda Beauty Liquid Matte

Punti di forza: È un prodotto ottimo. La sua durata è molto buona, non va via neanche mangiando. Mi piace moltissimo l'effetto che ha sulle mie labbra, è sicuramente uno dei miei rossetti liquidi preferiti.

Punti di debolezza: Se si hanno problemi di secchezza alle labbra forse non è l'ideale. Non è un prodotto economico ma secondo me vale tutti i soldi.

NYX Professional Makeup Duo Chromatic Illuminating Powder

Punti di forza: Adoro questo illuminante e lo utilizzo molto spesso. L'effetto non è eccessivo ma molto brillante e si sfuma bene.

Punti di debolezza: Non lo consiglierei a chi cerca un effetto più forte.

NYX Professional Makeup Away We Glow Liquid Highlighter

Punti di forza: Il colore è molto intenso e non perde brillantezza col passare delle ore. Facile e comodo da applicare con il suo scovolino.

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione nell'applicarlo o si rischia di esagerare col prodotto.

3.3