Profilo di Paola.M

Paola.M

Recensioni di Paola.M (36)

Maybelline NY Maybelline - SuperStay Matte Ink

Punti di forza: La durata ovviamente! Messo per un matrimonio, ha superato aperitivo e cena e quando sono rientrata a casa di prodotto sulle mie labbra ce n'era ancora! Acquistato in due tonalità

Punti di debolezza: Difficile da togliere, bisogna ammorbidire bene le labbra con un burro cacao o dell'olio e poi struccante.

Lierac Déridium Crema Correzione Rughe - Pelle da secca a molto secca

Punti di forza: Ne basta pochissima per idratare il viso, sono pochi giorni che la utilizzo ma già dopo due giorni ho trovato miglioramenti. Pelle più idratata, elastica e distesa. La uso al mattino e alla sera

Punti di debolezza: Direi nessuno, se non il prezzo, ma io l'ho trovata a un ottimo prezzo.

MAC Paint Pot

Punti di forza: Ho il colore groundwork,ottimo come base ma anche da solo dà una bella luce all'occhio proprio a chi come me piace un trucco leggero. Ottima tenuta

Punti di debolezza: Il prezzo. Secondo me un po alto ma è un prodotto Mac ed è comunque una garanzia.

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Lo adoro, non brucia gli occhi e il trucco sparisce in un attimo. Bagno un dischetto di cotone e lo tengo 1 minuto sugli occhi poi strofino leggermente e via il gioco è fatto.

Punti di debolezza: Nessuno. Forse il prezzo a volte elevato, ma si trova spesso in offerta