Profilo di Federica.T

Federica.T
Recensioni di Federica.T (92)
Le Couvent des Minimes • Gelée Douche Confort
Punti di forza: Confezioni molto raffinate e ben illustrate, da quando ho scoperto questo marchio non lo lascio più, uno dei miei preferiti. Flaconi comodi, il prodotto è di qualità forse con un prezzo un tantino alto, ma che sono disposta comunque a spendere. Profumazione eccellente (si vede e si sente che arriva dalla Francia).
L'Erbolario • Hedera Bagnoschiuma
Punti di forza: Tutto. La confezione ha delle illustrazioni raffinate e con il gusto di altri tempi, cosa che io adoro! La qualità è di molto superiore al prezzo, che è onesto. La texture molto morbida e vellutata sulla pelle durante il bagno. La profumazione ricorda gli odori di un bosco, molto ricercata. L'Erbolario è una garanzia alla qualità.
L'Occitane • Shampoo Riparatore Aromachologie
Punti di forza: Molto comodo il flacone, per altri tipi ne esistevano anche ricariche ma poi non le hanno più fatte. Profumazione buona.
Punti di debolezza: La qualità non è male ma lascia i capelli troppo appesantiti, favorendo l'accumulo di forfora e prurito, per quanto riguarda la ripazione del capello, ci sono prodotti migliori secondo me.
Clarins • Lift Minceur Anti-Capitons
Punti di forza: Questa marca, per altri prodotti, spesso è efficace quindi ho deciso di investirci dei soldi quasi a occhi chiusi. Il prodotto in sè ha di buono la confezione, la freschezza che emana durante l'applicazione e leggermente la profumazione.
Punti di debolezza: Non da i risultati che promette inizialmente, unge, la qualità non giustifica un prezzo secondo me alto, rimane tutto sulla pelle, senza assorbire, risultando fastidioso.