Profilo di Paola.P

Paola.P

Recensioni di Paola.P (39)

Caudalie Vinoperfect Crema Notte Pelle Nuova

Punti di forza: Rende la pelle morbida, luminosa e le offre l'idratazione giusta prima di andare a dormire. Ha una buona profumazione, inoltre trovo che la forma dell'imboccatura contribuisca a far uscire la giusta quantità di crema per non avere sprechi. Ridotti i pori della pelle

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: Idratazione e profumo. Provato come ambasciatrice Caudalie. La sto utilizzando tutte le mattine subito sopra al siero anti-taches. trovo sia una crema molto buona: idratante, che illumina ma non lascia la pelle lucida.

Punti di debolezza: Forse il rapporto quantità/prezzo

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Capacità di esfoliazione. Ho provato questo prodotto alla "cieca" come ambasciatrice Caudalie. E' arrivato in una confezione anonima senza nessuna scritta esterna. Il formato è un grandissimo formato, ma siccome va utilizzato 2 volte al giorno la quantità è quella giusta. Alle prime 3/4 applicazioni la mia pelle si è molto arrossata, però ho subito notato la potenza esfoliante di questo prodotto, infatti utilizzandolo sulla pelle già detersa, il dischetto di cotone sul quale avevo messo il prodotto risultava sporco, quindi ho capito che fosse un esfoliante perchè toglieva tutte le cellule morte che con il semplice struccare non vengono via. Risultato: la mia pelle appare molto più pulita, morbida e luminosa, i pori dilatati si sono notevolmente ridotti e trovo che la pelle così tragga migliore beneficio dai prodotti che vengono stesi successivamente. Io lo trovo semplicemente magnifico e non ne potrò più fare a meno.

Punti di debolezza: Forse il profumo (a me non piace), ma visto i notevoli punti di forza, è irrilevante.

Vichy Vichy Idéal Soleil Effetto Mat

Punti di forza: La novità sta nella consistenza a metà tra il fluido ed il gel, idrata attiva l'abbronzatura, copre le imperfezioni ed attenua i pori dilatati.