Profilo di Giulia.G

Giulia.G
Recensioni di Giulia.G (268)
Elchim • Light Ionic Ceramic
Punti di forza: Phon professionale dal design colorato e compatto, facile da utilizzare grazie alla comoda impugnatura e leggerezza. Flusso di calore regolabile, asciuga in fretta senza danneggiare i capelli. Risultato ottimo e capelli luminosi
ghd • ghd platinum styler
Punti di forza: Piastra che dona ai capelli una piega impeccabile lasciandoli lucidi e morbidi al tatto. Io ho capelli problematici, crespi e sottili che non tengono la piega. Con questa piastra il liscio mi dura anche il giorno dopo averla utilizzata senza bisogno di doverla ripassare. Comodo il segnale sonoro che indica quando la piastra ha raggiunto la temperatura ideale. Nel lungo periodo i capelli risultano molto meno danneggiati. Comodissima la copertura in silicone che evita di scottarsi e la custodia per riporla. Ottima anche la garanzia di 2 anni per eventuali difetti. Una volta provata non si torna indietro. é un investimento ma merita tutto!
Punti di debolezza: Prezzo alto
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: fondotinta con una buona coprenza, ottima durata anche d'estate mantiene l'effetto opaco a lungo rispetto ad altri fondotinta.
Punti di debolezza: se utilizzato per molte ore sulla mia pelle fa uscire qualche brufoletto
Infasil • Deodorante Freschezza Naturale Vapo
Punti di forza: Buon deodorante, profumazione piacevole e buona durata. Confezione pratica. è l'unico deodorante che riesce ad utilizzare anche mia mamma che ha la pelle molto delicata e gli altri provocano tutti irritazione