Profilo di Maria Vittoria.B

Maria Vittoria.B

Recensioni di Maria Vittoria.B (23)

Creattiva Solè - Tropical Dry Oil

Punti di forza: Ho provato questo prodotto sui capelli qualche ora prima del lavaggio,pur non amando gli oli secchi mi sono ricreduta,per prima cosa per il profumo buonissimo,estivo e intenso e poi perché ha reso i miei capelli molto morbidi e setosi dopo appena qualche secondo dall’applicazione.

Elizabeth Arden Honey Drops

Punti di forza: Buonissima crema idratante,rende la pelle molto liscia,la nutre tantissimo.Spalmandola si spaccano dei piccoli pallini che sprigionano un profumo fantastico.Utilissima nella stagione invernale perché rende il tuo corpo veramente nutrito,un po’ meno consigliata in estate,essendo così ricca potrebbe ungere troppo la pelle.

Dove DermaSpa Goodness³ Body Lotion

Punti di forza: Ho avuto l’occasione di provare questa lozione,facilissima da spalmare,rende la pelle molto liscia e profumata.Ideale per la stagione estiva perché non unge la pelle donandole una texture molto luminosa.Inoltre il suo profumo intenso e buonissimo dura a lungo.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Adoro questa acqua spray,la uso tutto l’anno,dopo essermi struccata prima di mettere la crema.Utilissima in estate al mare,per rinfrescare e lenire la pelle arrossata dal sole.Fissa il trucco,leva tracce di unto,perfetta anche nei viaggi per mantenere sempre la pelle fresca e idratata.Un prodotto indispensabile!!