Profilo di Anna.L

Anna.L
Recensioni di Anna.L (21)
Caudalie • Acqua Fresca Eau des Vignes
Punti di forza: Con le profumazioni Caudalie vado sempre sul sicuro.Questa in particolare è ideale per l'estate:fragranza fresca,dolce e agrumata allo stesso tempo (senza essere eccessivamente dolce o eccessivamente agrumata)
Punti di debolezza: il prezzo
Hermès • Terre d'Hermès Parfum
Punti di forza: Intenso,maschile,elegante,deciso,seducente.Lo si riconosce tra mille altri. Profumo da uomo per eccellenza.
Punti di debolezza: Il prezzo
Jowaé • Crema Leggera Idratante
Punti di forza: Crema idratante ottima per le mezze stagioni e l'estate.Leggera,si assorbe dopo poco e non lascia effetto unto.Perfetta da usare anche come base per il trucco. Ideale per la mia pelle tendente al grasso che necessita d'idratazione ma in modo leggero. Profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Niente
Bulgari • Omnia Crystalline
Punti di forza: Fragranza che giorno dopo giorno,anno dopo anno, non stanca e non nausea come capita con alcuni profumi.Femminile e leggero,fresco e seducente allo stesso tempo. Ha una durata ottima,mi accompagna tutto il giorno in modo delicato senza risultare pungente o "volgare".Mi capita spesso di ricevere complimenti per il profumo, quando lo indosso.
Punti di debolezza: Preferivo di gran lunga la vecchia confezione,più semplice e resistente. Questa è più accattivante alla vista, ma molto più fragile. Mi è capitato che l'erogatore dopo poche applicazioni diventasse difettoso