Profilo di Ilaria.N

Ilaria.N
Recensioni di Ilaria.N (653)
Christian Dior • Diorskin Sculpt Fond de Teint
Punti di forza: Ho provato dei campioni, ottima texture, resiste per tutto il giorno, uniforma perfettamente la pelle. Prezzo in linea con quello di altri fondotinta del marchio.
Punti di debolezza: Sono abituata negli ultimi anni a fondotinta un po' liquidi anche se con siero, quindi la differenza con quelli più corposi come questo, che comunque è buonissimo, la avverto subito.
Christian Dior • Diorskin Star
Punti di forza: Molto delicata la texture, leggero e al tempo stesso uniforma bene la pelle, resiste per tutto il giorno. Molto lussuosa la confezione.
Punti di debolezza: Credo che sia adatto alle più giovani, per le quarantenni come me consiglio un fondotinta con siero perché anche se leggero di consistenza al tempo stesso correttivo e rassodante. Il punto debole di questo fondotinta è che quando il prodotto sta per finire rimane in fondo alla confezione e bisogna aprirla con la forza altrimenti è un peccato gettare il prodotto che è anche costoso.
Christian Dior • Diorskin Forever Fluide
Punti di forza: Si stende bene buona texture, buona anche la tenuta.
Punti di debolezza: Tuttavia non mi è piaciuto, ho provato dei campioni, non si è uniformato bene alla mia pelle, l'effetto finale non era come lo desidero.
Collistar • Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10
Punti di forza: Ho provato dei campioni, la texture è delicata, si stende bene, ha tenuto per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Tuttavia il colore sulla mia pelle non mi è piaciuto, mi ha anche seccato un po' la pelle sul naso e sulla fronte