Profilo di Ilaria.N

Ilaria.N
Recensioni di Ilaria.N (653)
Lancôme • Nutrix Crème
Punti di forza: L'ho trovata in offerta on line ed ho subito approfittato, molto buona la consistenza cremosa, leggera, molto idratante, si assorbe velocemente e si stende in pochi secondi, ottima base trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo se non si trova in offerta.
Lancôme • Bi-Facil
Punti di forza: E' uno tra i miei preferiti ed i migliori, molto delicato rispetta e non brucia agli occhi e al tempo stesso è molto efficace elimina perfettamente il mascara e gli ombretti anche i più scuri e con i brillantini. A volte viene venduta confezione grande che è più conveniente.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Lancôme • Eau Micellaire Douceur
Punti di forza: Prodotto molto efficace perché strucca perfettamente il viso ed è delicato anche per gli occhi, ottima consistenza liquida, rinfresca e rende la pelle liscia e morbida. Il profumo è buonissimo. Prendo la confezione da 400 ml perché più conveniente.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Lancôme • Tonique Douceur
Punti di forza: Molto delicato e molto liquido, aiuta ed eliminare gli ultimi residui di trucco, lascia la pelle freschissima e morbida, pronta per la crema da notte, io lo uso in tutte le stagioni e poi il formato da 400 ml è conveniente, è sufficiente poco prodotto e dura tanto.