Profilo di Ilaria.N

Ilaria.N

Recensioni di Ilaria.N (653)

Lancôme Nutrix Crème

Punti di forza: L'ho trovata in offerta on line ed ho subito approfittato, molto buona la consistenza cremosa, leggera, molto idratante, si assorbe velocemente e si stende in pochi secondi, ottima base trucco.

Punti di debolezza: Il prezzo se non si trova in offerta.

Lancôme Bi-Facil

Punti di forza: E' uno tra i miei preferiti ed i migliori, molto delicato rispetta e non brucia agli occhi e al tempo stesso è molto efficace elimina perfettamente il mascara e gli ombretti anche i più scuri e con i brillantini. A volte viene venduta confezione grande che è più conveniente.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Lancôme Eau Micellaire Douceur

Punti di forza: Prodotto molto efficace perché strucca perfettamente il viso ed è delicato anche per gli occhi, ottima consistenza liquida, rinfresca e rende la pelle liscia e morbida. Il profumo è buonissimo. Prendo la confezione da 400 ml perché più conveniente.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Lancôme Tonique Douceur

Punti di forza: Molto delicato e molto liquido, aiuta ed eliminare gli ultimi residui di trucco, lascia la pelle freschissima e morbida, pronta per la crema da notte, io lo uso in tutte le stagioni e poi il formato da 400 ml è conveniente, è sufficiente poco prodotto e dura tanto.