Profilo di Silvia.S

Silvia.S

Recensioni di Silvia.S (35)

L'Oréal Professionnel Serioxyl Denser Hair

Punti di forza: Ha una buona consistenza, molto liquida, si riesce a massaggiare bene sulla cute. La confezione contiene molto prodotto, si deve usare per sei settimane

Punti di debolezza: Sporca i capelli e usandolo tutti i giorni non è comodo.. li devo sempre rilavare

Eucerin Aquaphor Trattamento Riparatore

Punti di forza: Ottima crema, crea un film protettivo su pelli irritate o screpolate. Usato su labbra spaccate dal freddo e post rasatura su zone sensibili.

Punti di debolezza: Molto unta come tutte le creme di questa tipologia.

Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Punti di forza: Mi è stato inviato questo prodotto in prova come tester ufficiale. Ho avuto modo di testarlo in diverse situazioni; sulle labbra screpolate dal freddo, con pellicine.. la mattina successiva all’applicazione notturna, le labbra erano già molto più idratate e riparate. Applicato sulla zona baffetti in seguito alla ceretta a freddo.. in genere la zona si arrossa e nei giorni successivi compaiono dei brufoletti.. in questo caso la mia pelle ha reagito benissimo e non è comparsa nessuna bollicina. In seguito a una rasatura “d’emergenza” nella zona bikini, mi ha aiutata a non irritare la pelle così delicata, appena depilata, con lo sfregamento dei jeans.

Punti di debolezza: Unta come tutte le creme di questa tipologia. Ma proprio questo crea un film protettivo molto efficace

4.4