Profilo di Teresa.d

Teresa.d

Recensioni di Teresa.d (1139)

Cera di Cupra Tonico Delicato

Punti di forza: Ideale per pelli grasse, è ottimo da utilizzare in estate quando l'epidermide produce una maggiore quantità di sebo. In questo caso , Il tonico riequilibra il film idrolipidico della pelle , eliminando ogni traccia di untuosità senza, impoverire la pelle. La presenza di calendula, addolcisce la pelle, scongiurando ogni forma di irritazione ed arrossamento e proteggendo la pelle mantenendo elevati i livelli di idratazione. Dopo l'applicazione la pelle acquisisce freschezza tonicità e luminosità. La profumazione è gradevole. Il packaging è pratico e garantisce la fuoriuscita di una giusta quantità di prodotto da utilizzare, evitando gli sprechi. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono punti deboli!

L'Oréal Paris Ciglia Finte Ali di Farfalla

Punti di forza: La texture di questo mascara ha una consistenza che ne permette una facile stesura su tutte le ciglia, comprese quelle delle estremità, più difficili da raggiungere. Buono l'effetto curling che si riesce a realizzare grazie al pratico scovolino che aiuta a separare le ciglia e a dare la sensazione di volume e rinfoltimento. Il mascara, non presenta grumi e non sbava. Anche la tenuta è buona ed il prodotto regala la sensazione di un make up fresco anche in condizione di caldo o umidità. Il finish è di grande effetto con un colore intenso che dona profondità allo sguardo. Il mascara è molto delicato ed adatto anche a chi, come me, ha occhi particolarmente sensibili e soggetti ad irritazioni. Grazioso ed originale il packaging. Buono il rapporto Qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Cera di Cupra Latte Detergente Idratante

Punti di forza: non mantiene le promesse......

Punti di debolezza: Il prodotto, a mio avviso, ha una modesta attività detergente e, se utilizzato come struccante non rimuove il maquillage in modo soddisfacente: a me , personalmente, ha lasciato residui. Sugli occhi il prodotto mi ha provocato bruciore a tal punto che è si è reso necessario il risciacquo. L'azione idratante è discreta e la pelle appare solo leggermente più morbida. non ci siamo proprio!

Cera di Cupra Salviette Struccanti Viso e Occhi

Punti di forza: Mantengono le promesse....... salviettine struccanti che offrono una texture adatta alle pelli più sensibili e soggette ad arrossamenti. L'efficacia di make up remover è degna di nota e le salviette assicurano la completa rimozione del trucco in modo molto delicato, lasciando la pelle pulita, ammorbidita, tonica e ben idratata. La profumazione è fresca è questo anche grazie alla presenza del prezioso aloe. Facilissime da usare donano un'efficacia a lungo termine , mantenendo la sensazione di fresca detergenza per ore. Il packaging è formulato come un comodo case in cui sono contenute 25 salviettine. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!