Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
BioNike • Defence Color Rossetto Colore Intenso
Punti di forza: rossetto idratante dalla semplice stesura! carina e sobria la confezione!
Punti di debolezza: contiene troppo olio, sbava, e va via subito. non va il rapporto qualità-prezzo!
BioNike • Defence Color Fard Compatto
Punti di forza: fard compatto bionica, un altro prodotto che non deve mancare mai nei miei trucchi, ha una formulazione leggera e morbida, si applica facilmente, anche se in polvere non secca la pelle, ha una durata eccezionale, ed è modulabile basta sfumare su zigomi, fronte e mento con l’apposito pennellino fino ad ottenere il risultato desiderato. bellissima la confezione quadrata color bronzo, con una chiusura a pulsante di colore bianco, dotata di specchietto e pennellino!
Punti di debolezza: il prezzo è altino!

BioNike • Defence Hydra 5 Radiance BB Cream
Punti di forza: provato grazie a dei campioncini, ma a dire il vero, mai comprato! prodotto non all'altezza del marchio bionike!
Punti di debolezza: bb cream lascia la pelle unta, la zona t diventa inguardabile! per non parlare poi del prezzo...... altissimo!

BioNike • Defence Hydra 5 Mat CC Cream
Punti di forza: cc cream sositiuisce il fondotinta alla perfezione, la uso quando vado di fretta e non posso fare molti passaggi, idrata, corregge, illumina ma soprattutto crea l'effetto mat, non unge e la zona t è sempre impeccabile! La confezione è esteticamente gradevole e molto funzionale nell'erogazione del prodotto. buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!