Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
Urban Decay • Naked Basics 2
Punti di forza: ottima in tutto qualità e quantità di ombretti. facili da applicare e da lavorare. per tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: prezzo altino,sempre meglio truccare prima gli occhi e poi il resto del viso (polverosini gli ombretti), ci vorrebbe anche un piccolo pennello vicino. gli ultimi due colori di questa palette mi hanno fatto allergia, che rabbia :-(
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: il mio preferito in assoluto, infoltisce, allunga e colora le ciglia alla perfezione. comodo l'applicatore. si stende e si toglie facilmente. ottima la tenuta. lo si può trovare anche nelle mini taglie ideali da portare in viaggio. buono il rapporto quantità-prezzo. adatto per le pelli delicate come la mia.
Punti di debolezza: non ci sono ;-)
Urban Decay • Naked 3
Punti di forza: colori delicati, adatta a tutte le carnagioni ma su quelle chiare rendono meglio.perfetta scrivabilità. ombretti adatti sia di giorno che di sera. adorabile il packaging, ottimo anche il pennello (si lava facilmente). basta un po di primer sotto è durano un' intera giornata.
Punti di debolezza: il prezzo altino, sono un po polverosi, consiglio sempre di truccare prima gli occhi e poi il resto del viso.
Urban Decay • Naked Basics
Punti di forza: colori portabili, per tutte le età. si può usare sia di giorno che di sera. gli ombretti tengono tantissimo, hanno una durata pazzesca. si stendono che è una meraviglia.
Punti di debolezza: per quanto costa, un pennello vicino ci vorrebbe. poi credo di essere l'unica persona sul globo terreste ad aver riportato delle intolleranze all'ultimo colore. una sfiga pazzesca :( consiglio sempre di truccare prima gli occhi e poi il resto del viso, ombretti polverosi.