Profilo di Teresa.d

Teresa.d
Recensioni di Teresa.d (1139)
PuroBIO Cosmetics • Temperino-4
Punti di forza: pratico, leggero e resistente, sempre in borsa! ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Pupa Milano • Detergente Pennelli
Punti di forza: mantiene le promesse, profumato al punto giusto, pulisce ed igienizza i pennelli senza sprecare le setole! Buono il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono!
Sephora • Maschera Piedi
Punti di forza: Mantiene le promesse....... Questa maschera per piedi è un vero e proprio toccasana, sin dalla prima applicazione dona morbidezza e una profonda idratazione, oltre a donare una piacevole sensazione di freschezza e sollievo. La profumazione è fresca e gradevole, la confezione contiene una buona quantità di prodotto, la rende riutilizzabile. I suoi effetti persistono in modo soddisfacente, ma per prolungare i suoi benefici è bene applicare questa maschera due volte a settimana, ed i nostri piedi dicono grazie! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Punti deboli non ci sono, unico consiglio, non camminate quando avete la maschera, il piede diventa scivoloso!
Nivea • Salviettine Struccanti Rinfrescanti
Punti di forza: Buono il profumo, pratica la confezione, morbida la salviettina, ma come si dice, dopo il dolce viene l'amaro..........
Punti di debolezza: Queste salviette lasciano residui ed impurità, elemento che nel mio caso ha richiesto l'uso di un altro prodotto struccante per rimuovere completamente il trucco. Forse a causa di una componente alla quale ero allergica le salviettine si sono rivelate molto irritanti ed aggressive nei confronti della mia epidermide e degli occhi, che si sono immediatamente arrossati, per non parlare poi del bruciore che mi è rimasto. Assolutamente insoddisfacente il rapporto qualità/prezzo.