Profilo di Tiziana.P

Tiziana.P

Recensioni di Tiziana.P (8)

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: applicatore easy, non bisogna neppure usare le dita, ed in più è fresco. Un mese di stress e poco sonno...nessuno se n’è accorto: non avevo occhiaie e con poco trucco sembravo riposata.

Punti di debolezza: Forse il prezzo. È efficace davvero. Ho fatto le foto a distanza di un mese e c’è differenza!Se non avessi testato la reale efficacia, non so se da zero spenderei così tanto.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: l’utilizzo continuo del prodotto mostra ottimo risultati, pelle più bella, compatta e profumata

Punti di debolezza: In efficacia, nessuno. forse solo nel dosaggio, potrebbe far uscire il prodotto perché non ha il contagocce

Korff Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Punti di forza: L’effetto è intenso ma non da risultare innaturale. D’effetto devo dire, anche solo questo basta per fare il trucco da giorno. Anzi meglio con il suo Rossetto. Non avevo mai provato Korff e sono contentissima.

Punti di debolezza: Oggettivamente non ne ho trovati.

Korff Rossetto Matt

Punti di forza: Il colore è bellissimo, sembra di mettere un burrocacao, morbido non secco!Rimane per molto tempo, lascia una sensazione naturale. Opaco al punto giusto. È la morbidezza che mi ha colpita, le labbra sono idratate e non secca per nulla!Sono pronta per provarli tutti e acquistarli!

Punti di debolezza: Il colore sul blister non è uguale al rossetto ma è pure più bello!