Profilo di Marta.L

Marta.L

Recensioni di Marta.L (67)

Nivea Styling Spray Strong Hold

Punti di forza: Si può utilizzare per lo styling dei capelli asciutti o bagnati, non lascia residui e la tenuta è forte. Il prezzo è conveniente e la quantità di prodotto adeguata

Punti di debolezza: A mio parere occorre rilavare i capelli il giorno dopo l utilizzo perchè appaiono sporchi

e.l.f. Eyelid Primer

Punti di forza: Fissa l'ombretto e uniforma il colorito della palpebra. L'applicatore rende facile la stesura. E' molto economico

Punti di debolezza: La poca quantità di prodotto e il finish leggermente polveroso e il colore molto chiaro.

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: La grande quantità di colori e il prezzo. La facilità di applicazione data dal pennellino flessibile e rigido allo stesso tempo.

Punti di debolezza: A seconda dei colori proposti noto una grande variabilità nella durata dello smalto.

Klorane Shampoo all'estratto Essenziale di Ulivo

Punti di forza: Dopo l'uso di questo shampoo ho trovato un vero e proprio miglioramento dei miei capelli.. che sono secchi e sfibrati. L'olio li nutre e li pulisce, restano lucenti a lungo e non diventano crespi. L'olio idrata anche il cuoio capelluto, quindi forse non lo consiglierei a chi ha la pelle troppo grassa. Il profumo a me piace. La confezione è carina, molto green.

Punti di debolezza: Il prezzo paragonato alla quantità. Il profumo non permane molto sui capelli