Profilo di Marta.L

Marta.L
Recensioni di Marta.L (67)
Nivea • Styling Spray Strong Hold
Punti di forza: Si può utilizzare per lo styling dei capelli asciutti o bagnati, non lascia residui e la tenuta è forte. Il prezzo è conveniente e la quantità di prodotto adeguata
Punti di debolezza: A mio parere occorre rilavare i capelli il giorno dopo l utilizzo perchè appaiono sporchi
e.l.f. • Eyelid Primer
Punti di forza: Fissa l'ombretto e uniforma il colorito della palpebra. L'applicatore rende facile la stesura. E' molto economico
Punti di debolezza: La poca quantità di prodotto e il finish leggermente polveroso e il colore molto chiaro.
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: La grande quantità di colori e il prezzo. La facilità di applicazione data dal pennellino flessibile e rigido allo stesso tempo.
Punti di debolezza: A seconda dei colori proposti noto una grande variabilità nella durata dello smalto.
Klorane • Shampoo all'estratto Essenziale di Ulivo
Punti di forza: Dopo l'uso di questo shampoo ho trovato un vero e proprio miglioramento dei miei capelli.. che sono secchi e sfibrati. L'olio li nutre e li pulisce, restano lucenti a lungo e non diventano crespi. L'olio idrata anche il cuoio capelluto, quindi forse non lo consiglierei a chi ha la pelle troppo grassa. Il profumo a me piace. La confezione è carina, molto green.
Punti di debolezza: Il prezzo paragonato alla quantità. Il profumo non permane molto sui capelli