Profilo di Erika.R

Erika.R
Recensioni di Erika.R (98)
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Dischetti super economici. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Non si sfandano e non rilasciano pelucchi. La confezione comprende 140 dischetti.
Punti di debolezza: Acquistabili solo nei punti vendita Lidl. Non sono morbidissimi.
Biopoint • L' Essenziale Cristalli Liquidi
Punti di forza: Ho ricevuto questo grazioso prodotto dopo essere stata scelta come tester da my beauty advisor. L'ho testato sui capelli umidi su lunghezze e punte e ho subito notato un notevole effetto districante. Dopo averli asciugati, i capelli profumavano incredibilmente ed erano molto più idratati. Nelle punte apparivano morbidi e brillanti e non ho avuto difficoltà a spazzolarli. L'odore è meraviglioso, gradevole e delicato. La formula di questi cristalli liquidi contiene: nettare di fiori (nutriente naturale), olio di tsubaki e olio di marula. E' senza siliconi, parabeni, coloranti, paraffinum liquidum, alcool. Può contenere solo tracce di nickel inferiori allo 0,00001%. Il rapporto qualità-prezzo è buono. Lo consiglio assolutamente!
Punti di debolezza: Utilizzare solo un piccola quantità e solo su punte e lunghezze altrimenti i capelli potrebbero risultare appesantiti ed eccessivamente lucidi.
Pasta del Capitano • Dentifricio Denti Sensibili
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo. Buon sapore. Dona immediato sollievo e freschezza. Consistenza morbida. Ideale per chi soffre di denti sensibili. Il mip preferito, lo consiglio!
Bottega Verde • Intense Shadow Trio Wet Dry
Punti di forza: Ho acquistato le nuances naturali. Molto scriventi e a lunga tenuta. Waterproof. Contengono proteine della seta e vitamine A-C-E. Pratico il pennellino all'interno. Ottimo rapporto qualità-prezzo.