Profilo di Elisa.G

Elisa.G
Recensioni di Elisa.G (299)
I Provenzali • Olio di Mandorle Dolci-2
Punti di forza: Uno buon olio alle mandorle, reperibile ovunque, si assorge velocemente e lascia la pelle morbida ed idratata. Mi piace perchè costa poco ma ha un inci bio. Basta poco prodotto e ha il pregio di non ungere troppo.
Punti di debolezza: -
BioNike • Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox
Punti di forza: Maschera a doppio uso (notturna senza risciaquo o d'urto in posa 10 min), priva di profumazione, nichel tested, molto carino il packaging secondario. L'ho provata nella modalità d'urto quindi in posa 10 minuti, lascia la pelle liscia e levigata.
Punti di debolezza: Sarà perché ho la pelle ipersensibile, appena dopo l'applicazione ho avvertito pizzicore nella zona T e sulle guance. La consistenza é in gel quindi liquida, personalmente preferisco maschere più cremose e pastose. Esistono maschere in commercio più delicate, meno costose con inci migliore
Bioderma • Sensibio H2o
Punti di forza: Strucca bene, facile da applicare (la utilizzo su un dischetto di cotone), profumazione delicata, non brucia gli occhi nonostante non abbia un inci ecobio, non crea rossori o irritazioni
Punti di debolezza: Inci assolutamente non bio, per chi è attenta agli ingredienti esistono in commercio acque micellari con ottime caratteristiche, completamente naturali ad un prezzo leggermente inferiore
Caudalie • Stick Labbra Nutriente
Punti di forza: Un trattamento labbra davvero idratante, quasi una maschera da labbra nutriente con azione barriera. Ottimo supporto nella stagione fredda per contrastare la secchezza. Non unge, ha un buon aroma di uva. Inci più che accettabile.
Punti di debolezza: Leggermente costoso