Profilo di Elisa.G

Elisa.G

Recensioni di Elisa.G (299)

Biofficina Toscana Siero Viso Riequilibrante

Punti di forza: Prodotto ecobio, profumazione delicata, ottimo per le pelli delicate, l'ho usato da solo come siero viso per la notte nel periodo estivo, ma può anche essere mischiato alla crema viso

Punti di debolezza: Il prezzo non è molto economico, però acquistato on-line si può trovare scontato

Elisa.G • più di 2 anni fa

Lush Mask of Magnaminty (Autoconservante)

Punti di forza: Una buona maschera con un buon inci. Sulla pelle si sente subito l'azione della menta piperita e dei fagioli azuki. La sensazione di freschezza e di pulito si percepisce fin dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Non posso dire che la maschera non sia buona ma posso dire che non è adatta alla mia pelle delicatissima. Troppo forte il mix degli ingredienti che risulta aggressivo e fastidioso. Non mi sono trovata bene quando l'ho provata da una mia amica e devo dire che comunque la trovo molto costosa se consideriamo la quantità e il tipo di barattolo minimalista.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Lush Daddy-O (Dorian Gray Shampoo)

Punti di forza: Il profumo di questo shampoo ecobio è la cosa che più mi piace. Molto cremoso, il colore viola è davvero intenso e ricorda proprio una spremuta di violette, ne basta poco anche per chi ha i capelli lunghi. L'aroma di violetta è davvero intenso e persistente.

Punti di debolezza: Trovo che essendo comunque un prodotto ecobio e abbastanza delicato (dovendolo allungare perchè puro sarebbe troppo forte) tenda a non sgrassare come dovrebbe. Lo trovo davvero poco conveniente, specie il formato più piccolo.

Lichtena Ideal Lift Concentrato Intensivo in Perle

Punti di forza: Le ho regalate a mia madre che le ha trovate davvero efficaci. Il siero è contenuto in piccole perline monouso che bastano per viso e collo. La sensazione sulla pelle è davvero piacevole e vellutata e dura tutto il giorno. Un prodotto davvero buono e che rispetta le aspettative.

Punti di debolezza: Abbastanza costoso e non gradevolissimo come profumazione.

3.5