Profilo di Maria.V

Maria.V
Livello: Beauty Lover
Recensioni di Maria.V (621)
Antica Erboristeria • Dentifricio Purificante
Punti di forza: Il tubetto è abbondante ed il prezzo conveniente. Il dentifricio è un misto tra gel e pasta, molto morbido. Non lascia residui e l'effetto purificante si percepisce subito perchè il gusto ha proprio una nota balsamica. Non male anche per la durata e l' effetto rinfrescante.
Punti di debolezza: Il gusto l ho trovato un po’ forte.
Mesauda Cosmetics • Mega Lash Mascara
Punti di forza: Prezzo conveniente. E’ un mascara ad alta performances, di un bel colore nero, di grande effetto, allunga benissimo le ciglia , dona intensità allo sguardo , il colore si mantiene intenso e uniforme per tutta la giornata. Non fa grumi, le ciglia sono nerissime e lucide , e la cosa che ho apprezzato, è che avendo occhi sensibili , non mi causa lacrimazione. E' un mascara che non ha bisogno di tante applicazioni per ottenere i risultati desiderati. Ha uno scovolino perfetto, con setole extra fitte che raggiunge anche le ciglia più corte.
Equilibra • Aloe Crema Solare Viso Spf 30
Punti di forza: Una crema che idrata, protegge e aiuta a tenere la pelle fresca. Facile da usare e non è appiccicosa. Ha una buona durata e il prezzo è vantaggioso.
Punti di debolezza: Nulla.
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: Profumazione muschiata, floreale, dolce e leggermente agrumata. Lo trovo adatto per l’estate e per le donne, non proprio per le ragazzine. Mi è piaciuto perché non è invadente e la durata è ottima.
Punti di debolezza: Prezzo.