Profilo di Flavia .

Flavia .

Recensioni di Flavia . (41)

NYX Professional Makeup Matte Bronzer

Punti di forza: Il bronzer si presenta in un pack elegante e di qualità, con specchietto annesso. Ho molto apprezzato queste scelte del brand, perchè lo rendono più resistente agli urti e più comodo per le donne che amano avere sempre uno specchietto in borsa. Mi piace il fatto che il prodotto sia stratificabile e facilmente sfumabile. Anche se applicato con un pennello di precisione, non fa macchia, nemmeno quando la base non è stata precedentemente fissata con una cipria. Resiste tutto il giorno e sono molte le colorazioni disponibili!

Punti di debolezza: Il prodotto fa un po' di kick back nella cialda quando si passa il pennello.

NYX Professional Makeup Liquid Suede Metallic Matte

Punti di forza: Mi piace molto il concept di questo prodotto: un rossetto del finish matte metallico. L'applicatore piatto e lungo è molto comodo e permette una applicazione semplice e veloce. Effetto vintage assicurato!

Punti di debolezza: Non sono pochi i limiti di questo prodotto: - Pessimo comfort sulle labbra; - Mette parecchio in risalto le imperfezioni e le pieghe delle labbra; - Secca molto le labbra e non si vede l'ora di rimuoverlo; - Dopo poco tempo si sgretola e va via a pezzi. Se si riapplica appare a macchie e non è omogeneo. Ho deciso comunque di lasciare 3 stelle poichè mi piace l'idea del prodotto e potrebbe essere migliorato molto!

NYX Professional Makeup Suede Matte Lip Liner

Punti di forza: Questa matita labbra ha un effetto matte che dura tutto il giorno senza sbavature. La sua texture leggermente più dura rispetto ad altre matite permette di realizzare una "barriera" intorno al rossetto, impedendo che questo possa spostarsi nel corso delle ore. La preferisco di gran lungo ad altre molto più morbide e per questo meno affidabili.

Punti di debolezza: Il prezzo non è dei più contenuti, ma ne vale la pena!

NYX Professional Makeup Soft Matte Lip Cream

Punti di forza: Questo rossetto è decisamente uno dei miei preferiti: - Formula morbida in mousse; - Semplice da applicare; - Coprenza modulabile e omogenea; - Finish super morbido e matte; - Lunga durata; - Comfort elevato! - Profumazione - molto - dolce (deve piacere!); - Pack funzionale, semplice da portare in borsa. Insomma, lo compro e lo ricompro!

Punti di debolezza: Le colorazioni più scure tendono a non essere del tutto omogenee e occorre lavorare un po' di più il prodotto.