Profilo di Federica.C

Federica.C
Recensioni di Federica.C (102)
Maybelline NY • Facestudio® Master Camo™ Color Correcting Kit
Punti di forza: Tutti i colori sono utili e per me che ho poche occhiaie, riesce a coprirle perfettamente. Adoro il finish, non mi secca ed è davvero utile per i giorni "no".
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto, soprattutto considerando che il prodotto per colore è pochissimo e i colori più utilizzati finiscono subito. Non la riprenderei solamente per la cifra troppo elevata.
Kiko Milano • Standout volume mascara
Punti di forza: Pettina bene le ciglia e le separa a dovere. Anche se si fanno più applicazioni, non dà l'effetto ragno.
Punti di debolezza: Personalmente non mi allungato tantissimo le ciglia, nè volumizza tantissimo. Dà un effetto naturale il che non è male, ma viste le foto promozionali e i video di alcune promoter, mi aspettavo un risultato più intenso. Invece su di me è stato un mezzo fallimento perchè la differenza era minima.
Kiko Milano • Eyes Clicks 04
Punti di forza: Puoi personalizzarla con le cialde che più ti piacciono, ed è molto carina e poco ingombrante.
Punti di debolezza: Le cialde non si fissano benissimo, quindi mi è capitato che qualche volta volassero via. Ho risolto con un po' di colla, giusto per fissarle un po' meglio ma ugualmente riesco a staccarle se ci metto forza.
L'Oréal Paris • Voluminous Carbon Black X5
Punti di forza: E' stato uno dei miei primi mascara, anche perché oltre a mantenere le promesse, dura anche un bel po'.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.