Profilo di Lucilla.G

Lucilla.G

Recensioni di Lucilla.G (208)

Bottega Verde Spray piedi e gambe, con olio essenziale di Menta rinfrescante

Punti di forza: Avevo provato la versione nel tubetto nella comoda travel size, poi l'ho ricomprato varie volte. mi piace usare questo prodotto in particolare dopo la doccia, dopo aver tenuto molte ore le scarpe da ginnastica (o quando si hanno i piedi gonfi per il caldo) perché ha un effetto super rinfrescante davvero piacevole.

Bottega Verde Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie

Punti di forza: L'applicazione è sicuramente molto facile, grazie al comodo applicatore. Si tratta di un prodotto leggero che non appesantisce il contorno occhi.

Punti di debolezza: la copertura è davvero troppo bassa e la tenuta è scarsa. La quantità di prodotto mi è durata davvero poco. Non sono rimasta soddisfatta. Forse lo consiglierei solo ad una ragazza molto giovane, che non ha particolari imperfezioni ed inizia ad approcciarsi al make up.

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: ho comprato questo mascara perché in passato ne avevo provati altri di bottega verde ed ero rimasta molto contenta.

Punti di debolezza: Su di me l'effetto è fin troppo naturale, non mi pare che conferisca grande volume (come promesso dal nome), inoltre anche la tenuta durante la giornata non è delle migliori. Ho provato mascara più economici con performance migliori. Peccato.

Yves Rocher Acqua Profumata Corpo e Capelli Vaniglia Bourbon

Punti di forza: Amo i profumi molto dolci e amo la vaniglia, tuttavia sopratutto durante in giorno o col caldo non amo lasciare una scia stucchevole di profumo...ecco, questo è un giusto compromesso perchè essendo un acqua profumata si sente la dolcezza della vaniglia ma in modo molto più delicato rispetto ad esempio a un eau de toilette...

Punti di debolezza: nessuno, deve piacervi il dolce odore della vaniglia

3.4