Profilo di Maria Lucia.A

Maria Lucia.A
Recensioni di Maria Lucia.A (20)
Kérastase • Thérapiste Bain
Punti di forza: Fin dal primo utilizzo i capelli risultano più luminosi e sembrano più forti! E' in assoluto, per ora ,il prodotto per capelli che mi ha dato risultati più visibili!
Punti di debolezza: Il prezzo alto che viene ricompensato però dai risultati.
L'Erbolario • Olio di Macassar
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti! Va tenuto in posa almeno mezz'ora o per tutta la notte. Nella seconda ipotesi consiglio di utilizzare,per non ungere le lenzuola, una cuffia da piscina in tessuto.Il vantaggio di questo olio è che applicandolo prima dello shampoo quello che il capello non ha assorbito viene rimosso con lo shampoo.
Punti di debolezza: Bisogna avere tempo e voglia di tenere il prodotto in posa almeno 20/30 minuti .
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: La crema Sensifine è una ottima crema idratante ,si assorbe subito e può essere utilizzata come base per il trucco! Dopo alcuni giorni ho notato la pelle del mio viso più idratata e soda . La crema Sensifine non mi ha dato nessun problema di irritazione e arrossamenti cosa che a volte mi accade con alcune marche.E' molto pratica la confezione con il dosatore !
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: Gel micellare ottimo ,e' riuscito a struccarmi gli occhi rapidamente senza arrossamenti e irritazioni! .....la mattina dopo il mio contorno occhi e gli occhi sono pronti per essere nuovamente truccati senza irritazioni e gonfiori! Sicuramente un prodotto da utilizzare se si hanno occhi sensibili come i miei ma anche per chi vuole trattare in maniera il proprio viso.