Profilo di Saria

Saria

Recensioni di Saria (200)

Rougj Crema Mani Nutriente étoile by Rougj

Punti di forza: Crema mani molto economica, dal profumo tenue e che non unge. Si assorbe subito e lascia le mani asciutte. Questa, per me, è la qualità più apprezzata. La adoro

Punti di debolezza: INCI pessimo

Garnier Fructis Color Resist Shampoo Fortificante

Punti di forza: Di solito uso uno shampoo per capelli grassi e devo dire che questo li lascia molto più morbidi ,anche se poi si sporcano prima. E' economico, profumato, mi è piaciuto

Punti di debolezza: Non è che il colore lo mantenga poi così a lungo

Kiko Milano Colour Correction Concealer Wheel

Punti di forza: Idea molto carina e confezione bella e pratica; la crema in sè è un po' asciutta e si stende con difficoltà. Personalmente non lo uso per le occhiaie e quindi non so se va a finire nelle pieghe. E' utile invece per le macchie solari, anche se bisogna stenderlo molto bene, il verde va bene per foruncoletti e per il post epilazione e l'illuminante io lo trovo carino, malleabile e perfetto per l'arcata sopracciliare

Punti di debolezza: pessimo INCI, duri da spalmare

L'Angelica Dentifricio Protezione Totale-2

Punti di forza: Buon sapore, economico, fa il suo dovere. Il dentista mi ha spiegato che l'importante è spazzolare, con cosa lo è un po' meno

Punti di debolezza: non ha nessuna specificità, va bene nel quotidiano, no se si hanno problemi

I miei brand preferiti

Brand salvati: 26

Vedi tutti i brand preferiti