Profilo di allezoccolante

allezoccolante
Livello: Beauty Lover
Recensioni di allezoccolante (20)
Bear With Benefits • Golden Goddes Tan Vitamin
Punti di forza: Ho notato che la mia pelle ha reagito molto meglio al primo sole: zero scottature o irritazioni fastidiose, e l'abbronzatura si è sviluppata in modo molto più rapido, uniforme e con un bellissimo sottotono dorato/ambrato, senza quell'effetto "arancione" artificiale. Inoltre, il colore sembra durare molto più a lungo del solito. Ricordo che non sostituiscono la crema solare protettiva, ma come booster interno sono eccezionali.
Punti di debolezza: Bisogna iniziare a prenderle con buon anticipo (almeno 2-4 settimane prima dell'esposizione) per vedere i massimi benefici.
allezoccolante • 18/06/2026 • 07:57
Bear With Benefits • Burn Baby Burn Shape Vitamin
Punti di forza: Ho provato le gommose Burn Baby Burn di Bears with Benefits durante un periodo di dieta e allenamento, e si sono rivelate un ottimo supporto. Il formato in caramella rende l'assunzione davvero piacevole e costante, trasformando l'integratore in una piccola coccola (senza sensi di colpa!). L'effetto principale che ho riscontrato dopo tre settimane di utilizzo è stato un netto controllo della fame nervosa, specialmente nel tardo pomeriggio, grazie alla presenza del cromo che stabilizza gli zuccheri.
Punti di debolezza: I risultati si vedono solo se si segue un'alimentazione bilanciata
allezoccolante • 18/06/2026 • 07:56
Bear With Benefits • My Metabolic Matcha Vitamin
Punti di forza: Benefits e le ho trovate una vera rivelazione. Chi conosce il tè Matcha sa che ha un sapore erbaceo molto intenso e particolare, che non a tutti piace; queste gummies, invece, riescono a mantenere tutti i benefici del Matcha ma con un gusto super piacevole, fresco e leggermente fruttato. Le ho assunte la mattina e, dopo circa tre settimane, ho riscontrato un ottimo effetto detox: mi sento meno gonfia, più energica e ho notato anche un miglioramento sulla luminosità della pelle del viso, che appare meno spenta.
Punti di debolezza: Contenendo tè verde, è preferibile assumerle entro il primo pomeriggio se si è molto sensibili alla caffeina/teina.
allezoccolante • 18/06/2026 • 07:55
Bear With Benefits • Bootylicious Shape Vitamin Collagen Opc
Punti di forza: Ho avuto modo di testare le gommose Booty Licious Shape di Bears with Benefits e ne sono rimasta super entusiasta. La prima cosa che colpisce è sicuramente il formato: delle caramelle gommose deliziose che rendono l'assunzione dell'integratore un vero e proprio momento di coccola, impossibile da dimenticare! abbinato a una buona idratazione, ho notato la pelle del corpo (specialmente su cosce e glutei) decisamente più compatta, turgida e visibilmente più idratata.
Punti di debolezza: Bisogna avere costanza per vedere i risultati sulla texture della pelle.
allezoccolante • 18/06/2026 • 07:52