Profilo di Valeria.L

Valeria.L

Recensioni di Valeria.L (131)

Yves Rocher Crema Fondamentale Giorno

Punti di forza: La crema ha un bel packaging elegante ed una piacevole profumazione fresca. Non mi dà un effetto lucido, come accade con molte altre creme così corpose. Si assorbe bene e ha un buon potere idratante.

Punti di debolezza: Il punto di debolezza secondo me è la consistenza un po' dura che richiede una discreta quantità di prodotto ad ogni applicazione. Il costo secondo me è un po' elevato.

Yves Rocher Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento

Punti di forza: La profumazione è molto fresca e piacevole per me. Il packaging è bello ed elegante ed ispira professionalità. La consistenza è una via di mezzo tra l'essere leggera e l'essere corposa,ma non appesantisce affatto e soprattutto non lucida (come mi accade spesso)

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Deborah Milano Prêt à Porter Cracking

Punti di forza: Il packaging è comodo e compatto. Non ho altri punti di forza in quanto non è uno smalto che mi piace.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto questo tipo di smalto perchè il cracking non lo preferisco. Mi piacciono di più altri tipi di nail art più eleganti, a differenza di questa. Per quanto riguarda la stesura se non si sta attenti alla prima passata, non se ne può fare una seconda perchè si asciuga all'attimo dovendo fare appunto l'effetto cracking. Non fa per me :)

I Provenzali Contorno Occhi Idratante Bio all'Olio di Rosa Mosqueta

Punti di forza: E' un valido contorno occhi molto idratante, dal packaging bello e comodo. La profumazione è delicata e piacevole; la texture è setosa e basta davvero poco prodotto per ogni applicazione.

Punti di debolezza: Se anche una minima parte di crema va a contatto con l'occhio, lacrima e brucia molto.