Profilo di Daniela.G

Daniela.G

Recensioni di Daniela.G (84)

Mesauda Cosmetics Extreme matte

Punti di forza: Un rossetto extra matte. Molto semplice da applicare, ma prestare attenzione perché se si sbaglia è un casino. La durata? Beh come quasi tutti i rossetti quando si mangia ha la tendenza ad andare via nel centro delle labbra. Basta stare attenti

Punti di debolezza: Ha la tendenza a seccare troppo le labbra. Consiglio di applicare un balsamo, un olio o comunque qualcosa che idratati, farlo assorbire per bene è solo dopo applicare il prodotto.

Paco Rabanne 1 Million

Punti di forza: Basta un solo spruzzo per rimanere profumati tutto il giorno. È una fragranza maschile ma lo adoro, è molto forte quindi lo sconsiglio a chi preferisce le fragranze delicate, ma lo consiglio a tutte le donne che amano le fragranze strong. Mi riferisco alle donne perché non credo esista un uomo che lo disdegni

Punti di debolezza: Il prezzo, ma comunque data la quantità necessaria e la durata olfattiva non è un vero e proprio punto di debolezza

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Ottima texture, ottima profumazione. Viene voglia di mangiarlo. Idrata le labbra rendendole morbidissime e senza le fastidiose pellicine.

Kiko Milano Unlimited Foundation Spf 15

Punti di forza: Solamente il prezzo e la vasta gamma di colorazioni

Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle secca e sensibile. Soffro di rosacea, quando l’ho utilizzato la mia pelle ha avuto una reazione assurda. Quando l’ho aperto è venuto su un odore di alcol che già mi avrebbe dovuto far capire che non era il caso di usarlo su me stessa.

4.3