Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Garnier Olia

Punti di forza: Uso questa tinta da parecchi anni e nel colore rosso. Premetto che ho i capelli molto scuri e questo è l'unico prodotto che riesce a colorarmeli al 100%. La durata è di più di tre mesi e non lo cambierei per nulla al mondo. Inoltre, non contiene ammoniaca

Glossip Makeup Lucidalabbra

Punti di forza: Il prezzo che è basso e i colori neutri adatti a tutte le labbra

Punti di debolezza: La durata non è granchè, poi la consistenza del lucidalabbra non mi piace, dato che sembra più una cremina appiccicosa

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Il prezzo è bassissimo e accessibile a tutti, la gamma di colori è completa e perfetta per tutti i gusti. Facile l'applicazione e basilare il pack

Punti di debolezza: La durata dello smalto, che se non si aggiusta con un top coat, sulle mie unghie dura anche meno di due giorni

Kat Von D Everlasting Liquid Lipstick

Punti di forza: La gamma di colori e il pack. Anche il profumo è buonissimo

Punti di debolezza: Non è omogeneo, non si stende con facilità, entra nelle pieghette e si raggruma. Ho provato la tonalità Vampira e sulle mie labbra, invece di essere un bel rosso sangue è un violetto spento. Sono rimasta delusa, non vale il prezzo