Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S
Recensioni di Giuliana.S (475)
L'Oréal Paris • Paradise Extatic Mascara
Punti di forza: Premetto che non avrei dato un euro a questo mascara, invece, mi ha stupito e adesso utilizzo quasi solo lui. Allora, innanzitutto vi devono piacere i mascara pesanti, che si sentono sulle ciglia e che fanno un effetto molto visibile (anche di ciglia grosse, che in questo caso non corrisponde a dare volume), se non siete di queste, allora vi sconsiglio di stare alla larga da questo prodotto. Io solitamente utilizzo un primer, per poi fare due passate con questo e sono apposto, come se avessi le ciglia finte. Lo scovolino è uno dei miei preferiti, inoltre, è della dimensione giusta per il mio occhio e fa si che non mi sporchi la palpebra durante l'applicazione. Per lo struccaggio utilizzo un burro e successivamente un bifasico. Prezzo giusto. Lo consiglio.
Punti di debolezza: È un mascara dalla formula molto corposa e se si inizia ad utilizzarlo bisogna terminarlo in quanto la formula si secca alla svelta. Bisogna anche stare attenti perché si può sgretolare durante la giornata (ma nulla di tragico!)
Yves Rocher • Sebo Végétal Gel Crema Opacizzante
Punti di forza: Questa crema si asciuga in fretta, non unge e ha un prezzo competitivo. La consiglio per le pelli miste che hanno bisogno sia di idratazione, sia di controllo del sebo e delle impurità. La utilizzo tutte le sere dopo il siero e ho notato proprio un cambiamento della mia pelle. Sono molto soddisfatta di questo acquisto.
Punti di debolezza: Allora, non mi piace molto la confezione a tubetto in quanto avrei preferito un erogatore a pompetta dato che la formula è leggermente liquida. Poi, non ho trovato molte differenze rispetto alla crema in barattolo della stessa linea (formula a parte, quelle sono diverse).
Yves Rocher • Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto perché ne utilizzavo abitualmente uno molto simile, ma che costava il triplo. Devo dire che mi sto trovando molto bene con questo prodotto, in quanto è molto liquido, ne basta pochissimo e so asciuga in fretta. Io lo utilizzo in combo con la crema della linea sebo vegetal (sempre del marchio). La pelle e' più morbida, idratata e luminosa e ho notato anche un miglioramento a livello della grana e della minor quantità di punti neri. Il flaconcino è molto comodo per l'utilizzo. Lo consiglio a tutti.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto, ma è molto spesso in sconto. Poi, personalmente non gradisco la profumazione
Collistar • 3 in 1 Base-Rafforzatore-Fissatore
Punti di forza: Penso che questo sia il miglior prodotto presente in commercio riguardo alla cura delle unghie. Ho sempre avuto le unghie deboli e fragili e questo smalto trasparente era l'unico che riusciva a rafforzarmele. Prezzo giusto e confezione minimale. Non mi pronuncio sulla limetta in quanto non l'ho mai utilizzata. Ne basta molto poco e si asciuga in fretta (anche se rimane morbido per circa un'oretta). Sulle mie unghie rimane inalterato per circa tre giorni. Lo consiglio tantissimo! Ormai è un must da molti anni