Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Sephora Maschera Capelli Notte

Punti di forza: Ho provato questo prodotto nella variante per capelli colorati e devo dire che mi sono trovata molto bene. La cuffia è molto comoda per la notte e non si sente neanche. Ottimo il profumo, inoltre, la crema è molto morbida e facile da massaggiare.

Punti di debolezza: Ho i capelli lunghi e penso che nella confezione vi sia poca quantità di prodotto. Non ho riscontrato, ovviamente, dei miracoli nei miei capelli, ma per una giornata sono stati molto lucenti, come appena uscita dal parrucchiere.

Urban Decay Naked smoky

Punti di forza: Ho preso questa palette perché necessitavo di un prodotto da potere utilizzare tutti i giorni. Solitamente preferisco i trucchi vivaci dai toni sul rosso, ma avevo voglia di cambiare ed ho optato per questa. La scrivenza è ottima, non fanno fall-out, anche se macchiano leggermente (soprattutto il marrone matte). Ottimo anche il pennellino in dotazione, che solitamente non è il massimo. I colori shimmer sono fantastici, e solamente quello grigio/azzurro è leggermente polveroso. Se si utilizzano con il dito, l'effetto è molto migliore. Il mio colore preferito di questa palette? Ovviamente l'oro.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto (infatti l'ho comprata scontata) e il pack, seppur bello, e' plasticoso da far paura

Garnier Fructis Hair food - Bacche di goji

Punti di forza: Questa maschera profuma di gelato alla fragola. Ed è anche una delle qualità migliori. Poi adoro anche la consistenza che non è né troppo liquida, né troppo solida.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato miglioramenti nei miei capelli, anzi, avevo fatto la tinta rossa e adesso ho i capelli biondi (non saprei spiegarmi il motivo, dato che ho i capelli castano scuro, non li ho mai decolorati e non mi è mai successo, e l'unico prodotto che ho aggiunto nella mia routine è questo). Non mi piace la confezione, nel senso, avrei preferito che ci fosse stato un sigillo di garanzia, che invece non è previsto.

Essence Kajal&Matita - Contorno occhi

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Se volete buttare via i soldi, comprate questa matita. Non scrive; la mina era quasi liquida, quindi è successo che in una volta ho temperato tutta la matita e non sono riuscita a utilizzarla neanche per una applicazione; non si fissa sulla palpebra, ma viaggia ovunque. Risparmiate i soldi