Profilo di Teresa.P

Teresa.P
Recensioni di Teresa.P (368)
L'Erbolario • Gelsomino Indiano Profumo
Punti di forza: Il Gelsomino è un fiore che sprigiona un profumo delicato ma deciso e avvolgente. In questa fragranza l'Erbolario ha elaborato una formula che mescola i toni frizzanti e freschi di bergamotto, limone, mandarino, rose tea e Ylang Ylang nelle note di testa e gelsomino indiano, gardenia, noce moscata e legno di cannella nelle note di cuore. Si tratta di una fragranza floreale calda, orientale e molto speziata perciò la consiglio a chi ama le profumazioni floreali dolci ma d'impatto. Basta una nebulizzazione per entrare in un magico mondo che ricorda un campo fiorito e una vegetazione florida. Flacone semplice ed elegante di colore Borgogna unito a un pratico sacchetto.
Essence • Silky Touch Blush-2
Punti di forza: Questo blush ha una consistenza vellutata, facilmente sfumabile e modulabile con un pennello. Ha una tenuta nella media e ha un finish naturale e luminoso. Io ho anche mixato più nuances per creare tridimensionalità. Prezzo ottimo e buona qualità.
Punti di debolezza: Packaging carino ma estremamente fragile. Se vi scivola si potrebbe rompere il case e staccare la cialdina. Bisognerebbe aumentare le nuances disponibili.
L'Erbolario • Tiarè Crema Fluida Corpo
Punti di forza: Questa crema fluida è la combinazione perfetta di una formula di bellezza che sfrutta il potete prodigioso di ingredienti naturali mixati in una texture corposa in cui si fondono burro, latte e oli preziosi! Ha una fragranza sensuale, inebriante ed esotica con toni aciduli che ricordano davvero la sabbia, le sponde della Polinesia e una florida vegetazione tropicale. La profumazione ai fiori di Tiaré è una vera e propria essenza che avvolge per moltissime ore. I punti forti sono la concentrazione del Monoi, latte di cocco e burro di karité che nutrono e idratano la pelle rendendola immediatamente levigata, compatta e rigenerata. Non posso più farne a meno ! La consiglio vivamente!
Mesauda Cosmetics • Shine Flex Smalto
Punti di forza: Questo smalto ha una vastissima gamma di colori, una qualità eccezionale e un prezzo super economico! I colori sono ultra brillanti e molto pigmentati con un finish laccato effetto vetro! La tenuta è davvero tenace per essere un semplice smalto! Ve lo consiglio!!!