Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Garnier Olia

Punti di forza: Ho acquistato questa tinta proprio qualche giorno fa. Sono veramente soddisfatta dei risultati ottenuti. Non so ancora quanto durerà sul capello, ma non importa. Credo sia veramente un prodotto innovativo e ricco di aspetti positivi: non contiene ammoniaca, non ha una profumazione sgradevole,non aggredisce il cuoio capelluto, vasta gamma di colori a disposizione.. é ottimo sotto tanti aspetti

Garnier Ambre Solaire Dry Protect Spray Nebulizzatore Spf 30

Punti di forza: Adoro questo spray nebulizzatore perché é rapido da utilizzare: ê sufficiente nebulizzare un po' di prodotto su tutto il corpo e la protezione é immediata e garantita. La profumazione é una delle migliori, non ci si può lamentare. Una volta nebulizzato sulla pelle, il prodotto si assorbe rapidamente. La protezione dai raggi uva e uvb é mediamente alta, non altissima.

Garnier Ultra Dolce 5 Piante Balsamo Crema

Punti di forza: É un balsamo dalla texture morbida e dalla profumazione eccellente. Non appesantisce il capello e ammorbidisce per bene ogni ciocca evitando la formazione di nodi.

Neutro Roberts Shampoo 2 in 1

Punti di forza: Grazie a questo Shampoo, si risparmia tempo e "fatica", perché la sua speciale formula unisce le proprietá derergenti dello shampoo a quelle nutritive ed emollienti del balsamo. Lo adoro anche perché la texture ha una buona consistenza ed é molto delicata; scivola sul cuoio capelluto senza aggredirlo o irritarlo. Lo stra-consiglio

Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo.

3.1