Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
Labello • Labello Soft Rosè
Punti di forza: Ho utilizzato per anni questo balsamo labbra. La texture, morbida e levigante, grazie al pigmento colorato contenuto nella sua formula esalta il naturale colore delle labbra. Le screpolature, i piccoli taglietti e la secchezza scompaiono un paio di giorni dopo il primo ultilizzo. Il prezzo é accessibile e molto conveniente.
Punti di debolezza: Da quando ho scoperto che contiene paraffina e parabeni non lo utilizzo più. Preferisco di gran lunga spendere un po' di più ma prendermi cura delle mie labbra utilizzando prodotti dalla composizione un po' più bio e meno dannosa.
Wycon Cosmetics • Ink Liner-2
Punti di forza: Premetto che non appartiene alla cerchia dei miei eyeliner preferiti.. Devo comunque riconoscere che il prodotto ha una buona qualità e un' ottima resistenza. Il pennello applicatore ha una punta abbastanza rigida e sottile da permettere di tracciare una linea precisa. La texture dell' eyeliner é liquida e ha una colorazione nera molto intensa. La durata é lunga e il finish abbastanza soddisfacente.
Punti di debolezza: Il prezzo é un po' elevato, perché in commercio si trovano prodotti di simile qualità ma ad un prezzo leggermente inferiore.
Nivea • Crema Mani Idratante Assorbimento Rapido
Punti di forza: In passato ho avuto modo di provare questa crema mani della linea nivea, e posso dire che é veramente ottima sotto ogni aspetto perché svolge un' azione protettiva, idratante, rinfrescante e levigante. La texture é ben stendibile e leggera. Una volta applicata e massaggiata sulla pelle, si assorbe davvero molto rapidamente.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato aspetti negativi.
Max Factor • Lasting Performance
Punti di forza: Uso quotidianamente questo fondotinta liquido della linea Max Factor. Lo trovo un prodotto eccellente per due motivi: in primis perché adoro la lunga tenuta (lo applico sul viso al mattino e resta intatto per tutto l' arco della giornata), e poi, il secondo aspetto che apprezzo é la coprenza, dato che uniforma e rende meno visibili le piccole discromie della pelle e tutti i lievi arrossamenti.
Punti di debolezza: Il prodotto ha solo due piccole pecche: la profumazione, poiché non é molto gradevole, e la texture, perché dopo averla applicata lascia una leggerissima patina oleosa sulla pelle.