Profilo di Debora.C

Debora.C
Recensioni di Debora.C (615)
L'Erbolario • Crema Solare Viso Acceleratrice d'Abbronzatura all'Olio di Amaranto
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa speciale crema abbronzante e sono rimasta piacevolmente sorpresa per i risultati ottenuti. Ho applicato la crema sul viso per circa 1 settimana, e jo notato da subito un incremento del colore. La texture é molto leggera e delicata; pur lasciando una sottilissima patina oleosa sulla pelle ( dovuta alla presenza di oli vegetali nella formula della texture) si assorbe rapidamente e stimola la produzione di melanina, velocizzando e agevolando l' abbronzatura. Molto gradevole é la profumazione.
Punti di debolezza: Come ho scritto precedentemente, gli oli essenziali contenuti nella formula della texture tendono a lasciare un sottile strato oleoso sulla pelle.
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: Ê uno strumento comodissimo per una perfetta manicure. Specie quando non si ha tempo per le piccole rifiniture, si puo' utilizzare questo pennello, che agevola e velocizza i piccoli ritocchi dopo aver applicato lo smalto. Si tratta di una morbida penna correttiva, che rimuove gli eccessi di smalto e le sbavature, in poco tempo. La testina é morbida, assorbe come una spugna lo smalto in eccesso, ed é intercambiabile ( la confezione contiene altre 3 puntine al.suo interno).
NYC - New York Color • Metallic
Punti di forza: Un buon prodotto. La texture é liquida, e si stende in maniera comoda e semplice grazie alla forma del pennello applicatore. Il colore é brillantato, satinato e particolarmente metallico; crea un finish di estremo risalto sull' unghia. La resistenza é abbastanza lunga. Consiglio l' acquisto di questo smalto a chi ama colori e look vivaci ed effervescenti. Buono e conveniente il prezzo di vendita del prodotto.
Essence • Super Precise Eyeliner Occhi In Penna
Punti di forza: Utilizzo quotidianamente questo eyeliner Essence, e la cosa che più apprezzo é la forma del pennello applicatore, che permette di tracciare una linea precisa e sottilissima, senza sbavature. Altro aspetto positivo é la texture, perché molto liquida, resistente all' acqua, e non ha la tendenza a seccarsi. Inoltre, il colore nero della texture é intensissimo. Ci tengo a sottolineare l' ottimo rapporto qualità-prezzo.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.