Profilo di Debora.C

Debora.C

Recensioni di Debora.C (615)

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Questo gel/mascara trasparente lo utilizzo quando ho voglia di creare un look semplice e molto naturale. La texture é gelatinosa, il pennello applicatore é pratico e mediamente flessibile. Le ciglia e le sopracciglia assumono la forma che si sceglie di delineare. Il finish é naturale, ovvero c'é , ma non si vede!!

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo. Anzi, forse solo un po' l' odore sgradevole della texture.

Deborah Milano Extraordinary 5 in 1 Mascara

Punti di forza: La confezione é graziosa; l' applicatore ha delle setole (abbastanza larghe) che catturano le ciglia una ad una; finish discreto (ciglia non molto lunghe, ma abbastanza incurvate)

Punti di debolezza: Non ho apprezzato la texture, perché se si aggiunge anche solo un po' piu' di prodotto il mascara si sgretola, letteralmente !!

Essence Liquid ink eyeliner waterproof

Punti di forza: La vasta gamma di eyeliner della essence é formidabile. Ho utilizzato spesso questa variante waterproof e devo dire che é perfetta. La texture é liquida, intensamente nera e non sbiadisce. La punta del pennello applicatore é sottile e discreta, utile per creare una linea precisa e senza sbavature. Una volta applicato sull' occhio, ci si rende conto che hsla una forte resistenza e lunga durata. Il rapporto qualità-prezzo é l' aspetto più positivo.

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo.

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Ecco, se penso al miglior mascara che io abbia mai provato, mi viene in mente questo. Da' un tocco particolare alle ciglia: le volumizza, le incurva, le allunga.. insomma, intensifica in maniera straordinaria le ciglia e anche lo sguardo. Texture cremosa, scorrevole e che non tende a seccarsi. Un mascara ottimo, in tutto e per tutto!! Consigliatissimo

Punti di debolezza: Nessuno contro, solo pro.

3.1