Profilo di Giada.D

Giada.D
Recensioni di Giada.D (331)
Yves Saint Laurent • Black Opium
Punti di forza: Adoro questo profumo dalla fragranza grintosa, penetrante, intensa ma non pesante e fastidiosa. Un perfetto mix tra dolce e floreale. Il packaging è accattivante e scintillante.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Yves Saint Laurent • Touche Éclat Iconico
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di essere scelta per testare questo prodotto e l' ho trovato molto valido. L' ho applicato su occhiaie, ali del naso, incavo del mento e contorno labbra sfumando poi delicatamente con le mani. La zona in cui i risultati sono stati migliori a mio avviso, è stata quella del contorno labbra. L' effetto volumizzante è davvero bello. La consistenza del prodotto è leggera, l' effetto sull' incarnato delicato e naturale. Molto semplice da applicare e veloce ad assorbirsi. Mi è piaciuto davvero tanto.
Punti di debolezza: Al primo utilizzo bisogna pazientare un pochetto prima che il prodotto scenda. Il prezzo è elevato, non è per tutte le tasche purtroppo.
Chanel • Le Volume Ultra-Noir De Chanel
Punti di forza: L' effetto volumizzante di questo mascara è considerevole, le ciglia appaiono corpose ma anche più lunghe. L' effetto sullo sguardo è molto particolare.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.
L'Erbolario • Crema Viso per Pelli Impure
Punti di forza: Ho comprato questa crema approfittando dei saldi e l' ho trovata molto valida. Ha una consistenza corposa, è un' ottima base per il make up e si assorbe rapidamente. A lungo andare ho apprezzato l' effetto opacizzante sull' incarnato e la riduzione di produzione del sebo cutaneo.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, ma nel complesso lo trovo un buon prodotto.