Profilo di Samantha.C

Samantha.C

Recensioni di Samantha.C (39)

Trudi Baby Care Salviettine Detergenti al Nettare dei Fiori

Punti di forza: Morbide e delicate, ottima confezione con tappino in plastica, anche se a volte nel tirare una salvietta sola ne escono molte di più contemporaneamente. Le ho utilizzate qualche volta dopo il cambio pannolino per la mia bimba e non hanno mai procurato allergia.

Punti di debolezza: Purtroppo a me non piace la profumazione, mi disgusta perché davvero troppo dolce. Preferirei qualcosa di più leggero e delicato e meno sgradevole.

Yves Rocher So Elixir Purple

Punti di forza: Ho la linea completa di questo profumo, non è il migliore della marca ma nemmeno il peggiore, lo utilizzo quotidianamente, sia per lavoro che per fare semplicemente la spesa.

Punti di debolezza: Profumazione sfuma velocemente e il prezzo è alto per questo genere di profumo, lo acquisto solo in promozione.

Yves Rocher Latte detergente levigante

Punti di forza: Buon profumo e crema fresca e omogenea. Lo utilizzo ogni giorno, la sera prima di coricarmi con un batuffolo di cotone, non posso più farne a meno.

Punti di debolezza: Difficilmente lo trovo in offerta, prezzo leggermente elevato ma ne vale tutto.

Collistar Rossetto Fluido Unico

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione e una buona gamma di colori

Punti di debolezza: L ho acquistato perché adoro il marchio ma è stato un po' una delusione, la texture è veramente appiccicosa e mi fa sentire fuoriluogo quando lo indosso. Quindi, ovviamente anche il prezzo risulta molto elevato rispetto alla qualità.