Profilo di Roberta.A

Roberta.A
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Roberta.A (352)
Clarins • Capital Lumière Jour Peaux Séches
Punti di forza: Idrata e nutre la pelle a dovere rendendola più idratata, fresca e luminosa. Contrasta efficacemente le linee di espressione. Si assorbe facilmente e non unge la pelle. Mi piace molto, ottimo prodotto di qualità. Clarins è un buonissimo marchio.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Roberta.A • 22/04/2022 • 11:20
Caudalie • Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Illumina la pelle e contrasta efficacemente le macchie cutanee. Ormai fa parte della mia beauty routine quotidiana, non potrei più farne a meno, infatti ho tutta la linea specifica del marchio. Davvero un ottimo prodotto. Previene ed attenua, io ho delle macchie cutanee e varie imperfezioni.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati, a parte la profumazione che non mi ha fatto impazzire...
Roberta.A • 22/04/2022 • 11:16
Yves Rocher • Gel Crema Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Gel che idrata e rinfresca la pelle rendendola quindi più idratata e riposata. Buona texture ed ottima consistenza, si stende e si assorbe facilmente. Basta semplicemente massaggiare fino a completo assorbimento.
Roberta.A • 22/04/2022 • 11:10
Kiko Milano • Universal Fit Hydrating Foundation
Punti di forza: Emolliente e idratante. È un buon prodotto di un ottimo marchio ed è pure economico! Texture cremosa con un tocco oserei dire setoso e delicato. Si applica meglio con un buon pennello.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Roberta.A • 11/04/2022 • 13:46