Profilo di Elisa.B

Elisa.B

Recensioni di Elisa.B (117)

Garnier Grafic Spuma Coiffante Onde & Ricci

Punti di forza: Si distribuisce facilmente e velocemente, non secca i capelli e non unge

Punti di debolezza: la definizione del riccio non è delle migliori, e soprattutto la durata dell'effetto è molto limitata nel tempo. io ho i capelli con permanente leggera e onestamente avrei bisogno di un prodotto che definisse maggiormente il riccio, questa non fa al caso mio

Lancôme L'Absolu Rouge

Punti di forza: Rossetto meraviglioso, idrata a fondo e lascia le labbra di una bellissima tonalità di rosso. Colore pieno e intenso, si stende facilmente e non sbava, non va sui denti

Punti di debolezza: Il prezzo e la tenuta che non è eterna (purtroppo)

Bioderma Sèbium H2O

Punti di forza: Uso questa acqua micellare per detergere e struccare il viso, mattina e sera in quanto ho la pelle mista. Sono estremamente soddisfatta, non brucia minimamente gli occhi, deterge a fondo ma non secca esageratamente le zone meno grasse, super consigliata

Punti di debolezza: forse il prezzo ma si trovano on line numerose offerte

Yves Rocher Sérum Végétal Roll-on Contorno Occhi Illuminante

Punti di forza: Un contorno occhi che per il prezzo di vendita ha una buona resa, illumina la zona e riattiva abbastanza il microcircolo grazie alle sfere presenti nell'applicatore.

Punti di debolezza: In caso di borse o occhiaie molto marcate non fa miracoli, l'effetto lifting è abbastanza limitato