Profilo di Stefania.M

Stefania.M
Recensioni di Stefania.M (24)
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Il prezzo è molto conveniente, rende i capelli morbidi e li alleggerisce, è indicato per i capelli grassi.
Punti di debolezza: A livello della cute non è il massimo, è preferibile non usarlo sempre.
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Ho provato questo prodotto nell'ambito del progetto trnd insieme al prodotto all'argilla. La texture è leggera e facile da stendere, la profumazione abbastanza delicata. La pelle risulta molto più liscia e morbida dopo l'utilizzo. E' adatto a chi ha la pelle grassa perché secca la pelle, perciò dopo va utilizzata una crema idratante. I punti neri risultano diminuiti, di sicuro servono più applicazioni. Tra i tre utilizzi preferisco quello di maschera, molto più efficace. Nel complesso un ottimo prodotto.
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie al progetto trnd e mi sto trovando molto bene. Si stende facilmente e si secca abbastanza velocemente sul viso perciò 3 minuti bastano ad avere un risultato. La profumazione e la texture sono gradevoli. La pelle risulta subito più opacizzata e purificata dall'eccesso di sebo. Utile per chi ha la pelle a tendenza acneica perché aiuta a seccare i brufoli. Il prodotto è buono anche usato come scrub e detergente, ma io lo preferisco sicuramente come maschera.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, ma comunque è un ottimo prodotto perciò lo vale tutto.
Pantene • Wonder Ampoules
Punti di forza: Il prodotto ha soddisfatto le promesse e le aspettative: rende i capelli lucenti e morbidi dopo solo un minuto di posa. Sicuramente più adatto a chi ha i capelli secchi e danneggiati, perché aiuta anche a ripararli. Il packaging è molto comodo e pratico. Trovo questo prodotto molto utile da usare in occasioni particolari.
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto per la quantità di ampolle in una confezione (3). Non adatto a chi ha i capelli grassi.