Profilo di Valentina.R

Valentina.R
Recensioni di Valentina.R (393)
Neutro Roberts • Deodorante Spray Dermazero
Punti di forza: La formulazione è tollerata dalle pelli più sensibili e facilmente irritabili. L'assenza di sali di alluminio, alcool e parabeni è soddisfacente.
Punti di debolezza: Lo sconsiglio nella stagione più calda per la sua scarsa durata. Non è adatto ad una sudorazione accentuata.
Alkemilla Eco Bio Cosmetic • Addolcilabbra Cocco
Punti di forza: La consistenza è cremosa, la profumazione è delicata, persistente ma non nauseante. Idrata le labbra senza appesantirle.
Garnier • Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Punti di forza: L'ho scelto chiaramente per la profumazione, che è una favola! E' leggero ed è adatto a chi ha i capelli non troppo secchi ma soprattutto non grassi. Consiglio l'uso di un balsamo subito dopo, perché non districa molto.
Punti di debolezza: Non ho notato l'azione districante e nutriente tipica di altri Garnier.
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema
Punti di forza: Lo consiglio a chi ha i capelli secchi, tendenti al crespo e ai nodi. La profumazione è qualcosa di indescrivibile! La consistenza è la classica dei Garnier, così come la facilità di applicazione e di sciacquo. basta poco prodotto per un risultato valido.
Punti di debolezza: Nessuno, magari non lo consiglio a chi ha i capelli grassi e corti.