Profilo di Cory123

Cory123
Recensioni di Cory123 (474)
Essence • Lash Princess – Effetto Ciglia Finte
Punti di forza: Mantiene ciò che promette, riesce a tenere le mie ciglia separate e le allunga molto, soprattutto con qualche ripassata in più. Adoro il packaging
Punti di debolezza: Come per altri mascara del brand, noto che si seccano in fretta, dopo solo pochi mesi di utilizzo.
Cory123 • 22/04/2022 • 17:03
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Mi piace lo scovolino, trovo facile applicare il prodotto, ma più che un volume "estremo" lo trovo moderato, nessun effetto speciale.
Punti di debolezza: Il prodotto mi si è seccato dopo un mese solo. Da capire se per errore mio o se effettivamente è una pecca della confezione.
Cory123 • 22/04/2022 • 17:02
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: Facile da applicare, packaging azzurro carino
Punti di debolezza: Non l'ho usato per le ciglia ma solo sulle sopracciglia, e ne sono rimasta delusa perchè una volta asciugato è come se il prodotto non fosse stato usato. Non lo consiglio!
Cory123 • 22/04/2022 • 16:59
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: A questo prezzo compro spesso questa matita, perchè ha una buona tenuta e ho trovato il colore adatto a me (essendo bionda, faticavo a trovare una matita non troppo scura!)
Punti di debolezza: Lo scovolino è inutilizzabile, setole troppo dure, non riesco a sfumare il prodotto perchè mi graffiano la pelle.
Cory123 • 22/04/2022 • 16:56