Profilo di Cory123

Cory123
Recensioni di Cory123 (474)
Lush • 1000 Millihelens
Punti di forza: È una fragranza molto particolare: dolce, fruttata e leggermente “cremosa”, con un tocco caldo che la rende diversa dai profumi più commerciali. Sulla pelle dura diverse ore e tende a rimanere anche sui vestiti, soprattutto se applicata bene sui punti caldi come collo e polsi.
Punti di debolezza: Questo tipo di fragranze, tipo zuccherine o gourmand, può stancare dopo un po’ e risultare stucchevole
Cory123 • 28/05/2026 • 12:15
Rilastil • Aqua Mousse Corpo
Punti di forza: Il punto forte è sicuramente l’idratazione. La pelle appare subito più morbida ed elastica, soprattutto su zone secche come gambe e braccia, questa mousse è leggera e non appiccica, caratteristica molto apprezzata soprattutto in estate! Non lascia la sensazione di unto e non “fa pallini” durante l’applicazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto, per questo cerco delle offerte o faccio scorta
Cory123 • 28/05/2026 • 11:55
Apivita • Aqua Beelicious Crema Idratante Spf 30 Tinted
Punti di forza: Ho testato insieme al tonico questa crema colorata, la adoro perchè ha la protezione solare SPF 30, buona profumazione, texture leggera e altamente coprente. Perfetta per l'estate perchè non è pesante ma io la userò sicuramente tutto l'anno, lascia la pelle luminosa.
Punti di debolezza: Nessuno!
Cory123 • 06/06/2023 • 10:03
Apivita • Aqua Beelicious Tonico Idratante
Punti di forza: Ho testato questo tonico e posso dirmi molto soddisfatta, ha un profumo leggero ma buonissimo, si applica facilmente come un normale tonico ma l'idratazione che dona è pazzesca. Lo consiglio a tutti coloro che cercano luminosità immediata
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!
Cory123 • 06/06/2023 • 10:01