Profilo di Cory123

Cory123

@corysworld

Recensioni di Cory123 (474)

L'Erbolario L'Erbolario Make Up Cipria Compatta Uniformante

Punti di forza: E' veramente buona, si stende bene e copre le imperfezioni opacizzando anche la pelle. Ha un ottimo INCI, risulta delicatissimo sul viso sia per la naturalità degli ingredienti che per l'effetto naturale che dona.

Punti di debolezza: Personalmente preferisco i prodotti profumati e questo non lo è, inoltre ha un costo abbastanza elevato.

Cory123 • 18/05/2022 • 14:48

Korff Cure Make Up Fondotinta Compatto Urban Smart-Balmy Touch

Punti di forza: Pratico da utilizzare ma anche da portare in borsetta. Mi consente di apportare al viso, in qualsiasi momento, dei ritocchi al mio trucco con ottimi risultati. Si stende con facilità, l'azione coprente è buona!

Punti di debolezza: Prezzo alto ma è davvero alta qualità!

Cory123 • 18/05/2022 • 14:44

Innoxa Ombretto Cotto Wet & Dry

Punti di forza: Sto utilizzando questo ombretto già da diverso tempo. Mi piace perché è possibile utilizzarlo sia da asciutto che da bagnato. Usato in entrambe i modi garantisce sempre un meraviglioso effetto! È facile da applicare ed il colore ha un bell'effetto ed è anche duraturo. Mi piace molto anche la confezione; semplice ma allo stesso tempo moderna ed elegante, utile lo specchietto

Cory123 • 18/05/2022 • 14:42

Pupa Milano Multifunzione Super Olio

Punti di forza: Ottimo olio, nutre la pelle senza ungere perchè si assorbe davvero velocemente senza lasciare residui, consiglio di usare poco prodotto

Punti di debolezza: Sconsiglio l'uso sui capelli perchè li appesantisce troppo, mentre sulla pelle è fantastico

Cory123 • 18/05/2022 • 14:40