Profilo di Corinne.G

Corinne.G

Recensioni di Corinne.G (468)

Avon Spray fissante trucco MagiX Mark

Punti di forza: Prezzo nella media, fissa bene il trucco per tutto il giorno, anche nelle giornate più calde e afose non cola nulla.

Punti di debolezza: Non ha profumo, per alcuni può essere un vantaggio ma io personalmente preferisco prodotti profumati.

Corinne.G • 13/05/2022 • 09:44

Lush Full of Grace

Punti di forza: Amo il fatto che non ci siano sprechi grazie al formato solido, ma lo trovo difficile e scomodo da applicare

Punti di debolezza: Col caldo si scioglie ed è necessario tenerlo in frigo, non si ha un controllo sulla quantità che si va ad applicare rischiando di usarne troppo e lasciare la pelle unta

Corinne.G • 13/05/2022 • 09:42

Lush Tea Tree Water Tonico

Punti di forza: Lenisce e calma i rossori della pelle, aiutando a contrastare l'insorgenza di brufoletti. Formato spray comodissimo, e profuma principalmente di tea tree, dai toni molto freschi, rinfresca molto la pelle

Corinne.G • 13/05/2022 • 09:39

Lush Daddy-O (Dorian Gray Shampoo)

Punti di forza: Profumo molto buono, basta pochissimo prodotto come da descrizione perchè fa molta schiuma. Effettivamente ha aiutato a contrastare l'effetto giallo sui miei capelli colorati

Punti di debolezza: Non lascia i capelli morbidi, tende a seccarli e per questo bisogna abbinarlo a una buona dose di balsamo.

Corinne.G • 13/05/2022 • 09:37