Profilo di Cory123

Cory123

@corysworld

Recensioni di Cory123 (474)

L'Erbolario Stick Labbra ai quattro burri

Punti di forza: Mi piace il fatto che contiene ben 4 burri differenti e vitamina E. Si sente con una sola applicazione che le labbra sono molto idratate, le lascia morbide e profumate.

Cory123 • 03/05/2022 • 16:23

Guerlain KissKiss Strass

Punti di forza: Il packaging è il vero punto forte del prodotto: dorato, sembra quasi una fattura artigianale, come un gioiello creato da un mastro orafo. Venendo al prodotto in sè, io ho il colore N. 343, colorazione molto intensa, texture morbida, cremosa e dalla lunga tenuta. Consigliatissimo

Cory123 • 03/05/2022 • 09:45

L'Erbolario Danza di Fiori Bagnoschiuma

Punti di forza: Basta veramente una esigua quantità di prodotto per sprigionare una profumazione intensa dalle note floreali. Il profumo rimane poi a lungo sulla pelle, come se si fosse spruzzato dell'eau de toilette e non fatta una semplice doccia. Dopo la detersione sento anche la mia pelle molto più idratata

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto, nonostante l'ottimo prodotto

Cory123 • 03/05/2022 • 09:32

Lycia Latte Detergente Micellare

Punti di forza: Uso spesso il make-up waterproof e questo prodotto toglie facilmente ogni residuo di esso su tutto il viso senza bisogno di irritare la pelle con continue passate. Avendo la pelle molto sensibile per me è essenziale un prodotto come questo per cui basti applicare un prodotto una sola volta. Profumato ed efficace.

Cory123 • 03/05/2022 • 09:27