Profilo di Nicoleta.T

Nicoleta.T
Recensioni di Nicoleta.T (96)
Bottega Verde • Mela verde e Lime - Balsamo spray senza risciacquo
Punti di forza: Per la mia esperienza, è più uno spray per i capelli, ma senza alcun effetto da balsamo. ha un buonissimo profumo ed è facile da applicare
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun beneficio a parte il profumo gradevole che lascia sui capelli .
Bottega Verde • Mar Morto - Burro corpo
Punti di forza: E un prodotto meraviglioso per la cura della propria pelle. Ha un ottima consistenza, idrata tantissimo la pelle, non unge, e si stende facilmente. lascia una sensazione di morbidezza e un gradevole profumo sul corpo. Lo adoro e lo consiglio assolutamente.
Bottega Verde • Mar Morto - Maschera scrub corpo levigante
Punti di forza: Mi piace molto questo scrub. Ho una pelle secca, soprattutto in inverno, oltre a soffrire anche di peli sotto la pelle, cosi come mia figlia. E un ottimo prodotto, comodo da usare, ha un profumo meraviglioso e nonostante sia molto delicato per la pelle, fa il suo lavoro. Lascia la pelle morbida, idratata , pulita e profumata. Lo consiglio assolutamente
Nicoleta.T • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Uva Rossa - Trattamento contorno occhi, antietà idratante, con estratto di Uva Rossa di Tenuta Massaini
Punti di forza: E un buon prodotto per il contorno occhi, ma per la mia esperienza niente di particolare. Ha un profumo gradevole, un ottima consistenza e si stende molto bene. Tuttavia non ho riscontrato particolari cambiamenti dopo averla usata.
Punti di debolezza: Per la mia esperienza non ha dato molti risultati