Profilo di Sonia.G

Sonia.G
Recensioni di Sonia.G (31)
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: È un gel/crema per l’idratazione intensiva di pelli normali/ miste, un trattamento super idratante quotidiano arricchito con Life Plankton™ rigenerante (ad elevata concentrazione) e Mannosio idratante. avendo la pelle mista, cercavo una crema giorno leggera, idratante ma non troppo corposa, e che fosse soprattutto a rapido assorbimento, mi è piaciuta molto! Infatti si stende e si assorbe bene, lascia la pelle idratata e con una bella sensazione di freschezza per molte ore, inoltre ha anche un buon profumo che ne rende più piacevole l’utilizzo. In definitiva è una crema non troppo impegnativa ma molto performante in termini di idratazione, fresca freschissima, un ottimo prodotto soprattutto in vista delle alte temperature estive!!
Punti di debolezza: nessuno. Forse lavorerei più sul prezzo, non proprio accessibile a tutte le tasche, ed è un peccato vista la qualità del prodotto.
Essence • All about
Punti di forza: una palettina comoda da tenere in borsa o da portare in viaggio. bei colori, un po polverosi e di media scrivenza, tutto sommato il suo dovere lo fa per il prezzo ottimo che ha:) quindi la consiglio anche a chi magari da principiante si approccia ai primi make up e non vuole spendere una fortuna in prodotti supercostosi
Punti di debolezza: durata e scrivenza
Bottega Verde • Retinolo Bv Plus Crema Viso Giorno Antietà Potenziata
Punti di forza: Leggera, dalla profumazione gradevole, si assorbe facilmente, idrata e rende la pelle morbida e luminosa. La uso come crema notturna da mesi. Mi sta piacendo molto , la ricomprerò.
Punti di debolezza: Nessuno!
Giorgio Armani • Sì
Punti di forza: è una fragranza perfetta per me, che amo i profumi persistenti ma leggeri. questo Armani Si è infatti intenso e dolce al tempo stesso, contiene note legnose, di vaniglia , patchouli e rosa, una combinazione che adoro. la confezione è essenziale ed elegante. Lo uso tutti i giorno e dopo anni non mi ha mai stancato. Lo adoro
Punti di debolezza: il prezzo forse un po troppo alto